750 grammes
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Les jolies salades de fruits

5 juin 2008

Tarte gourmande rhubarbe framboise

Tarte gourmande rhubarbe framboise
Ce week-end, j'ai acheté de la rhubarbe. Je découvre, car c'est un fruit que je n'ai jamais cuisiné, et très peu mangé. Il faut un début à tout! Les recettes à la rhubarbe fleurissent sur internet, on est en plein dans la saison! Je surfe, à droite, à...
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4 juin 2008

Salade de fruits rouges en corolle, sauce menthe

Salade de fruits rouges en corolle, sauce menthe
Vu le nom de mon blog, il serait temps que je vous présente mes salades de fruits! D'autant que c'est toujours agréable d'en déguster, après un repas un peu lourd ça passe tout seul, ça comble les petits creux, et c'est simplissime à faire! Ingrédients...
3 juin 2008

Risotto crémeux d'encornets citronnés, légumes verts et éclats de noisettes

Risotto crémeux d'encornets citronnés, légumes verts et éclats de noisettes
Je fais rarement du risotto, pourtant j'adore ça, mais je n'y pense pas. Il y a un mois, je suis allée au restaurant "Le GrillardinGrillardin", une de mes adresses favorites sur Montpellier. Et j'y ai mangé un risotto aux gambas délicieux. Depuis, l'idée...
2 juin 2008

Croustillants framboise et coco

Croustillants framboise et coco
J'ai trouvé récemment de la pâte à tartiner, saveur coco (merci Monoprix et son rayon saveurs du monde!). Un délice, avec des éclats de coco : à tartiner, à la cuillère, ou en pâtisserie : on peut tout faire avec! L'envie me prend de marier cette préparation...
1 juin 2008

TAG

Merci à Labas de Recettes de pupuce de m'avoir taguée! Le but du jeu : répondre à 6 questions avant de renvoyer la balle à 6 autres bloggeurs, sans oublier de les avertir sur leur blog. Ma couleur préférée : ça change au fil du temps. En ce moment, je...
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31 mai 2008

Sablés des champs

Sablés des champs
Un petit tour à la campagne, ça vous tente? Moi, oui! C'est la raison pour laquelle j'ai revisité un classique : les palets aux flocons d'avoine. Oui, c'est vrai, ce n'est pas la première fois, mais le résultat est étonnant! Avoine, graines et coquelicot...
30 mai 2008

Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole
On peut commencer par se demander si cette recette est véritablement une recette d'origine espagnole? Bonne question! Quoi qu'il en soit, ça pourrait ressembler à une paëlla très simplifiée, sans viande ni poisson.J'ai fait ce plat à l'occasion d'une...
29 mai 2008

Biscuits fines herbes et graines variées

Biscuits fines herbes et graines variées
Je fais souvent des petits biscuits sucrés car c'est bon et pratique. Pour ceux qui n'ont pas le temps de petit déjeuner, ça s'emporte facilement; pour ceux qui ont le temps de petit déjeuner, ça se déguste agréablement (à toute heure d'ailleurs!)Alors...
28 mai 2008

Génoise fourrée mûres poire

Génoise fourrée mûres poire
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de génoise. Ce qui m'a décidé à m'y remettre, c'est la recette de CHOUMICHA, ultra facile et ultra rapide.Pour faire honneur aux fruits, je choisis de la fourrer d'une mousse de poire et de petites mûres...
27 mai 2008

Terrine d'artichauts en habit de saumon fumé

Terrine d'artichauts en habit de saumon fumé
Voilà une recette bien sympathique de terrine, trouvée dans le magasine Cuisine Gourmande de février 2008.Idéal par les temps qui courent et très frais, accompagné d'une salade composée. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 tranches de saumon fumé- 16...
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