Hier soir, pas beaucoup de temps à passer en cuisine. C'est la fin de la semaine, j'improvise un dîner avec ce que j'ai dans les placards. Rien de compliqué, rien de raffiné, mais c'est ce qu'il me fallait.

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 filets de bar
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'estragon
- 1 citron
- 1 oeuf
- sel et poivre
- 4 feuilles de brick
- de l'huile d'olive

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Faire cuire les filets de bar à la vapeur pendant 10-15 minutes.
Dans un saladier, ciseler les herbes fraîches. Y ajouter le poisson cuit émietté à la fourchette. Saler, poivrez (j'en ai mis pas mal pour ne pas que ce soit trop fade) et ajouter le jus de citron. Mélanger le tout avec l'oeuf cru.
Disposer la farce au centre de chaque feuille de brick. Rabattre les 4 côtés pour former un coussin et retourner. Badigeonner d'huile d'olive.
Faire cuire 10 minutes à 200°, puis 3 minutes au grill en surveillant bien.

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C'est frais, léger et croustillant. Servi avec des épinards, ça donne un dîner équilibré.
Idée apéritif : à faire en version mini, pour picorer. Ça permet d'inviter le poisson frais sur nos tablés, rarement présent à ce moment du repas!