D'habitude, je cuisine les encornets en sauce tomate avec des herbes séchées.
J'ai envie de changer et choisis finalement le curry comme épice pour accompagner ce plat.

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Ingrédient (pour 4 personnes) :

- 1.5 kg d'encornet en lamelles
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 tomates fraîches ou 1/2 boite de pulpe de tomate
- 1 oignon
- des petits pois
- des haricots verts
- 2 carottes
- du curry
- sel et poivre
- 2 c. à soupe de crème fraîche ou crème liquide

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Faire dorer à feu doux l'oignon coupé en lamelle. Ajouter le concentré de tomate, et les légumes préalablement émincés.
Ajouter les lamelles d'encornets coupées en gros dés. Epicer avec le curry (la dose dépendra des goûts de chacun). Saler et poivrer. Faire revenir pendant 30 minutes en rajoutant de l'eau de temps en temps pour ne pas que la préparation s'assèche.
Ajouter 2 ou 3 c. à soupe de crème fraîche pour rendre le mélange crémeux.
Servir en brochettes!

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Accompagné d'un petit dôme de riz, ce plat est un régal!